Пользователи, открывшие больше всего тем
Алексей Ершов | ||||
Сергей Королёв | ||||
Алина Дием | ||||
Наталия | ||||
galina.kustova | ||||
Геолог | ||||
Галина | ||||
Константин В. | ||||
Дмитрий Трясцин | ||||
Алексей Накаряков |
Поделиться в сетях
Алексея Васильевича с юбилеем!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Алексея Васильевича с юбилеем!
Уважаемый Алексей Васильевич!
Я хоть и совсем ещё человек без году неделя на форуме, но тороплюсь поздравить Вас с юбилеем!
Желаю вам отличного настроения, мира и добра вашей семье! Ваш труд несомненно является доказательством вашей преданной любви к Отчизне.
Спасибо Вам за формирование основ настоящей исторической памяти родного края!
Я хоть и совсем ещё человек без году неделя на форуме, но тороплюсь поздравить Вас с юбилеем!
Желаю вам отличного настроения, мира и добра вашей семье! Ваш труд несомненно является доказательством вашей преданной любви к Отчизне.
Спасибо Вам за формирование основ настоящей исторической памяти родного края!
Геолог- Кандидат генеалогических наук
Очки : 139
Дата регистрации : 2024-03-13
Алексей Ершов и Сергей Королёв поставили лайк
Re: Алексея Васильевича с юбилеем!
Уважаемый Геолог! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям!
Кто не знает напомню. Алексей Васильевич участник давнего эксперимента, который должен был подтвердить или опровергнуть официальную историю похода Ермака в Сибирь. Эксперимент доказал полную несостоятельность ныне существующей точки зрения. Доказано было, что Ермак не мог проникнуть в Сибирь по рекам Чусовой и Серебряной, как то сказано в летописях и как это признается официальной наукой.
Дискуссию по этому вопросу можно прочесть в соответствующих темах на Форуме.
Мы кажется, мы никого не убедили в важности этого вопроса, даже С.М.Мушкалова и сотрудников Кунгурского музея, но сама дискуссия была исключительно полезной. Русскому человеку свойственно не знать историю России XVII и XVIII веков. Изученные в ходе дискуссии документы публикации в корне перевернули мое личное представление о допетровской России.
Без Алексея Васильевича Форум наш был бы не Форум. С Юбилеем Вас, Алексей Васильевич! Ждем дальнейших Ваших соображений по Вашим вопросам и по всем остальным.
Кто не знает напомню. Алексей Васильевич участник давнего эксперимента, который должен был подтвердить или опровергнуть официальную историю похода Ермака в Сибирь. Эксперимент доказал полную несостоятельность ныне существующей точки зрения. Доказано было, что Ермак не мог проникнуть в Сибирь по рекам Чусовой и Серебряной, как то сказано в летописях и как это признается официальной наукой.
Дискуссию по этому вопросу можно прочесть в соответствующих темах на Форуме.
Мы кажется, мы никого не убедили в важности этого вопроса, даже С.М.Мушкалова и сотрудников Кунгурского музея, но сама дискуссия была исключительно полезной. Русскому человеку свойственно не знать историю России XVII и XVIII веков. Изученные в ходе дискуссии документы публикации в корне перевернули мое личное представление о допетровской России.
Без Алексея Васильевича Форум наш был бы не Форум. С Юбилеем Вас, Алексей Васильевич! Ждем дальнейших Ваших соображений по Вашим вопросам и по всем остальным.
Сергей Королёв и Алина Дием поставили лайк
Re: Алексея Васильевича с юбилеем!
Благодарю коллег за поздравления и добрую оценку моего участия в форуме ...
Спасибо!
Спасибо!
Юбиляру
Уважаемый Алексей Васильевич, сердечно поздравляю Вас с юбилеем и желаю хорошего здоровья, чтобы радовать нас Вашим присутствием на сайте многие годы. Всегда читаю и восхищаюсь Вашей логикой, тщательностью и неординарностью мышления, Алексей Васильевич. Вы - смелый человек. Я на Вашей стороне ВСЕГДА и разделяю Ваши суждения по многим вопросам. История не закончится никогда, я в это верю. И Вы оставили прекрасный след в истории кунгурской земли. Благодарю Вас от всей души!
Алина Дием- Русская поэтесса
Очки : 207
Дата регистрации : 2017-08-28