Пользователи, открывшие больше всего тем
Алексей Ершов | ||||
Сергей Королёв | ||||
Алина Дием | ||||
Наталия | ||||
galina.kustova | ||||
Геолог | ||||
Галина | ||||
Константин В. | ||||
Алексей Накаряков | ||||
Дмитрий Трясцин |
Поделиться в сетях
Российская Империя - деспотична, или демократична?
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Российская Империя - деспотична, или демократична?
В книге "Заселение и освоение Урала в конце XI - начале XVII века на стр. 108 В.А.Оборин пишет:
"У входа в пещеру были найдены русский бердыш и обрывок кольчуги XVI в. В 1 км выше по Сылве у д. Филипповка обнаружены погребения русских воинов XVI в. возможно , ермаковых казаков, не выдержавших зимовки или тех из них, что отказались от похода."
Если это именно то что нашел Оборин в Филиповке то он ничего здесь не "омолаживает".
"У входа в пещеру были найдены русский бердыш и обрывок кольчуги XVI в. В 1 км выше по Сылве у д. Филипповка обнаружены погребения русских воинов XVI в. возможно , ермаковых казаков, не выдержавших зимовки или тех из них, что отказались от похода."
Если это именно то что нашел Оборин в Филиповке то он ничего здесь не "омолаживает".
Омолодил В.А.Оборин раскопки Старого Кунгура, там были три домницы и большая гора шлака, обеспечивали серпами и наральниками на сохи всю округуАлексей Ершов пишет:В книге "Заселение и освоение Урала в конце XI - начале XVII века на стр. 108 В.А.Оборин пишет:
Последний раз редактировалось: Алексей Накаряков (12.04.22 2:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Омолодил В.А.Оборин раскопки Старого Кунгура, там были три домницы и большая гора шлака
С публикацией В.А.Оборина по поводу Филиповского могильника все ясно. Дмитрий Трясцин раздобыл отчет о раскопках Филиповского могильника и отчет этот лежит в теме "Кунгур и Ермак".
А вот о раскопках на месте Старого Кунгура я никаких публикаций не видел.
Алексей Васильевич, известны ли Вам публикации о раскопках на месте Старого Кунгура?
Да я писал, уж давненько ...
Хахилев набросился с обвинениями в липе ...
Королёв помог - вставил картинку с фото текста, у меня она не вставлялась
Хахилев набросился с обвинениями в липе ...
Королёв помог - вставил картинку с фото текста, у меня она не вставлялась
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: