Пользователи, открывшие больше всего тем
Алексей Ершов | ||||
Сергей Королёв | ||||
Алина Дием | ||||
Наталия | ||||
galina.kustova | ||||
Галина | ||||
Константин В. | ||||
Геолог | ||||
Дмитрий Трясцин | ||||
Алексей Накаряков |
Поделиться в сетях
ВЕСЁЛАЯ ГЕНЕАЛОГИЯ
Участников: 2
Страница 1 из 1
ВЕСЁЛАЯ ГЕНЕАЛОГИЯ
Бердичевский нищий останавливает на улице хорошо одетого прохожего:
- Господин банкир, я знал вашего покойного батюшку, вашу покойную тетушку, вашего покойного дедушку...
- Хватит! - прерывает его прохожий. - Вот тебе четвертак и перестань лазить по моему генеалогическому древу!
В светском салоне лорд кичится своим генеалогическим древом. Скептик говорит: — Скоро вы скажете, что ваши предки были в Ноевом ковчеге. —Никогда в жизни! В то время у них уже была собственная яхта.
- Хватит! - прерывает его прохожий. - Вот тебе четвертак и перестань лазить по моему генеалогическому древу!
В светском салоне лорд кичится своим генеалогическим древом. Скептик говорит: — Скоро вы скажете, что ваши предки были в Ноевом ковчеге. —Никогда в жизни! В то время у них уже была собственная яхта.
Разговор,случайно подслушанный в баре: "Ты думаешь, только у тебя семейные проблемы? Послушай, какая у меня ситуация: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тёщей собственного свекра. Через некоторое время у моей падчерицы (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мой единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя тёща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребёнка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я - шурин моей мачехи, моя жена - тётя её собственного ребёнка, мой сын -племянник моего отца, а я - свой собственный дедушка! А ты говоришь,что у тебя проблемы...
На собачьем рынке какой-то гражданин осматривает со всех сторон пса, который пришелся ему по вкусу.
- У него есть генеалогическое дерево ? - спрашивает он у продавца.
- Да зачем ? Он пользуется любым деревом.
- Петров, ну, ты знаешь свое генеалогическое дерево?
- Знаю, дуб.
- Понял, расти дальше.
Молодой барин едет по поместью в коляске. Внезапно взгляд останавливается на крестьянине в поле, который как две капли воды похож на самого молодого барина.
- Тпруууууууу! Эй, холоп! Подь сюда. А ну говори: мать твоя в поместье у моего батюшки не работала ли когда-то?
- Да нееет, барин, не работала... А вот отец мой - да! Конюхом у Вас работал...
- Тпруууууууу! Эй, холоп! Подь сюда. А ну говори: мать твоя в поместье у моего батюшки не работала ли когда-то?
- Да нееет, барин, не работала... А вот отец мой - да! Конюхом у Вас работал...
Маргарита Грибко- Сообщения : 2
Очки : 4
Дата регистрации : 2022-10-23
Алексей Ершов поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: