Пользователи, открывшие больше всего тем
Алексей Ершов |
| |||
Сергей Королёв |
| |||
Алина Дием |
| |||
Наталия |
| |||
galina.kustova |
| |||
Галина |
| |||
Константин В. |
| |||
Алексей Накаряков |
| |||
Дмитрий Трясцин |
| |||
leha.vs |
|
Поделиться в сетях
С Новым годом!
Участников: 3
Страница 1 из 1
С Новым годом!
Поздравляю всех участников и гостей Форума с Новым годом!
Желаю всем здоровья и удачи в поиске.
[url=
]
Желаю всем здоровья и удачи в поиске.
[url=

Re: С Новым годом!

Уважаемые участники и гости Форума!
Вот и закончился 2021 год. Наверно он был трудным для всех нас.
Не буду говорить сейчас, какие тяготы выпали в уходящем году на долю всех россиян и нас в том числе. В этом году активность на Форуме не была высокой, оно и понятно—некогда или физически невозможно было написать хот пару строчек в теме. Но несмотря ни на что, в этом году участники Форума сделали несколько важнейших открытий. А еще впервые за всю историю Форума в этом году я от имени участников Форума выступил на Грибушинских чтениях и мои доклады были помещены в сборник материалов.
Хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в работе Форума в уходящем году и поздравляю всех с наступающим 2022 годом. Желаю всем участникам и гостям Форума здоровья и творческих успехов!
С Новым годом, друзья!
Алина Дием и galina.kustova поставили лайк
благодарю Вас, Алексей Иванович
Уважаемые форумчане-земляки, с добрыми пожеланиями к нам обратился замечательный наш вожак - Алексей Иванович Ершов. Спасибо ему за трудоемкую работу на архивной ниве, за поистине каждодневный подвижнический труд на форуме и за доброе отзывчивое сердце.
Ни одно обращение на форум не остается без ответа! А сколько интересных материалов мы изучили за прошедшее десятилетие работы форума! Да, у нас тяжелые времена, но Россия держится! И в том числе благодаря таким людям, как Алексей Иванович. Низкий поклон моим землякам-подвижникам! С Новым годом! Всё будет ХОРОШО!!!
Ни одно обращение на форум не остается без ответа! А сколько интересных материалов мы изучили за прошедшее десятилетие работы форума! Да, у нас тяжелые времена, но Россия держится! И в том числе благодаря таким людям, как Алексей Иванович. Низкий поклон моим землякам-подвижникам! С Новым годом! Всё будет ХОРОШО!!!
Алина Дием- Русская поэтесса
Очки : 187
Дата регистрации : 2017-08-28
galina.kustova поставил(а) лайк
Согласна полностью со словами Алины.Ни один мой вопрос не был оставлен без овета,здесь на форуме.А сколько интересного и важного материала я здесь нашла.И каждый раз новые темы.новый разговор.За все спасибо.
galina.kustova- Эксперт в области генеалогии
Очки : 138
Дата регистрации : 2020-10-06
Алексей Ершов поставил(а) лайк
Алина, и Вам спасибо за поддержку и за то, что не забываете нас!благодарю Вас, Алексей Иванович

Уважаемые участники и гости Форума!
Очень бы хотелось сказать, в новогоднем поздравлении, только что-нибудь традиционное с пожеланием здоровья, успехов и прочего, но что-то не говорится.В сложившихся обстоятельствах, в первую очередь, хочу пожелать россиянам и всем соотечественникам, участвующим в работе нашего Форума, Победы и мирного неба!
Пусть в один из дней, наступающего 2023 года, мы проснемся, и нам не надо будет искать вестей с Фронта!
С Новым годом, друзья!
Всех в Новым годом!Желаю всем раскрывать укрытые временем семейные тайны.Алексею огромное спасибо за помощь в этом.Счастливой Новогодней ночи.
galina.kustova- Эксперт в области генеалогии
Очки : 138
Дата регистрации : 2020-10-06
Алексей Ершов поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: