Пользователи, открывшие больше всего тем
Алексей Ершов | ||||
Сергей Королёв | ||||
Алина Дием | ||||
Наталия | ||||
galina.kustova | ||||
Геолог | ||||
Галина | ||||
Константин В. | ||||
Дмитрий Трясцин | ||||
Алексей Накаряков |
Поделиться в сетях
С Новым годом!
Участников: 4
Страница 1 из 1
С Новым годом!
Поздравляю всех участников и гостей Форума с Новым годом!
Желаю всем здоровья и удачи в поиске.
[url=]
Желаю всем здоровья и удачи в поиске.
[url=]
Re: С Новым годом!
Уважаемые участники и гости Форума!
Вот и закончился 2021 год. Наверно он был трудным для всех нас.
Не буду говорить сейчас, какие тяготы выпали в уходящем году на долю всех россиян и нас в том числе. В этом году активность на Форуме не была высокой, оно и понятно—некогда или физически невозможно было написать хот пару строчек в теме. Но несмотря ни на что, в этом году участники Форума сделали несколько важнейших открытий. А еще впервые за всю историю Форума в этом году я от имени участников Форума выступил на Грибушинских чтениях и мои доклады были помещены в сборник материалов.
Хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в работе Форума в уходящем году и поздравляю всех с наступающим 2022 годом. Желаю всем участникам и гостям Форума здоровья и творческих успехов!
С Новым годом, друзья!
Алина Дием и galina.kustova поставили лайк
благодарю Вас, Алексей Иванович
Уважаемые форумчане-земляки, с добрыми пожеланиями к нам обратился замечательный наш вожак - Алексей Иванович Ершов. Спасибо ему за трудоемкую работу на архивной ниве, за поистине каждодневный подвижнический труд на форуме и за доброе отзывчивое сердце.
Ни одно обращение на форум не остается без ответа! А сколько интересных материалов мы изучили за прошедшее десятилетие работы форума! Да, у нас тяжелые времена, но Россия держится! И в том числе благодаря таким людям, как Алексей Иванович. Низкий поклон моим землякам-подвижникам! С Новым годом! Всё будет ХОРОШО!!!
Ни одно обращение на форум не остается без ответа! А сколько интересных материалов мы изучили за прошедшее десятилетие работы форума! Да, у нас тяжелые времена, но Россия держится! И в том числе благодаря таким людям, как Алексей Иванович. Низкий поклон моим землякам-подвижникам! С Новым годом! Всё будет ХОРОШО!!!
Алина Дием- Русская поэтесса
Очки : 207
Дата регистрации : 2017-08-28
galina.kustova поставил(а) лайк
Согласна полностью со словами Алины.Ни один мой вопрос не был оставлен без овета,здесь на форуме.А сколько интересного и важного материала я здесь нашла.И каждый раз новые темы.новый разговор.За все спасибо.
galina.kustova- Эксперт в области генеалогии
Очки : 138
Дата регистрации : 2020-10-06
Алексей Ершов поставил(а) лайк
Алина, и Вам спасибо за поддержку и за то, что не забываете нас!благодарю Вас, Алексей Иванович
Очень бы хотелось сказать, в новогоднем поздравлении, только что-нибудь традиционное с пожеланием здоровья, успехов и прочего, но что-то не говорится.В сложившихся обстоятельствах, в первую очередь, хочу пожелать россиянам и всем соотечественникам, участвующим в работе нашего Форума, Победы и мирного неба!
Пусть в один из дней, наступающего 2023 года, мы проснемся, и нам не надо будет искать вестей с Фронта!
С Новым годом, друзья!
Всех в Новым годом!Желаю всем раскрывать укрытые временем семейные тайны.Алексею огромное спасибо за помощь в этом.Счастливой Новогодней ночи.
galina.kustova- Эксперт в области генеалогии
Очки : 138
Дата регистрации : 2020-10-06
Алексей Ершов поставил(а) лайк
Вот и заканчивается 2023 год. Тяжелый год был. Как и в прошлом году, внимание россиян было приковано к новостям с фронта и проблемам внешней политики. Разные увлечения, в том числе краеведение и генеалогия людей мало интересовали. При этом, работа у нас на Форуме все же продолжалась. Участники Форума задавали интересные вопросы и публиковали новые документы. Я думаю, так и надо продолжать. Люди потом прочтут.
Давайте надеяться на лучшее! Всем нам здоровья и успехов в наступающем году!
С Новым годом, друзья!
Сергей Королёв, Алина Дием и galina.kustova поставили лайк
Уважаемые участники Форума и гости!
Через несколько часов закончится 2024г. Год этот так же как и предыдущий был наполнен тревожными событиями. Год не был мирным. В такое сложное время людям не до краеведения. Люди по прежнему ждут вестей с Фронта. Несмотря ни на что, работа на Форуме продолжалась. К нам пришли новые участники и и были сделаны интересные находки и опубликованы новые документы. Будем продолжать!
Пожелаем всем нам здоровья и успехов в наступающем 2025 году. А еще победы и мирного неба всей нашей стране и всем нам!
С Новым годом друзья!
Алина Дием, galina.kustova и Геолог поставили лайк
Доброго дня всем! Всех с уже прошедшими праздниками. Всем новых открытий желаю я.
Очень много работы выдалось на праздники, километры поездок по Кунгурскому району и тысячи страниц отчётов и справочников, чтобы установить канувшие в лету деревеньки и дороги. Надо набраться сил и всё систематизировать.
Всем мира в семьях!
Очень много работы выдалось на праздники, километры поездок по Кунгурскому району и тысячи страниц отчётов и справочников, чтобы установить канувшие в лету деревеньки и дороги. Надо набраться сил и всё систематизировать.
Всем мира в семьях!
Геолог- Кандидат генеалогических наук
Очки : 140
Дата регистрации : 2024-03-13
Алексей Ершов и galina.kustova поставили лайк
Очень много работы выдалось на праздники, километры поездок по Кунгурскому району и тысячи страниц отчётов и справочников, чтобы установить канувшие в лету деревеньки и дороги.
Уважаемый, Геолог!
Может быть расскажете нам о своих путешествиях по Кунгурскому району? Вы фотографировали что ни будь?
У нас, вот есть форум о населенных пунктах Кунгурского уезда: https://kungur.forum2x2.ru/f39-forum
Геолог поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: