Пользователи, открывшие больше всего тем
Алексей Ершов | ||||
Сергей Королёв | ||||
Алина Дием | ||||
Наталия | ||||
galina.kustova | ||||
Геолог | ||||
Галина | ||||
Константин В. | ||||
Дмитрий Трясцин | ||||
Алексей Накаряков |
Поделиться в сетях
НУЖЕН СОВЕТ
Участников: 2
Страница 1 из 1
НУЖЕН СОВЕТ
Уважаемые форумчане нужен совет!
Хочу узнать, что-нибудь про бабушку. Известно, что родилась п.Конево Юго-Осокинского района Молотовской области . Дата рождения по паспорту не соответствует действительности. Девичью фамилию не знаем. Она выходила замуж 2 раза: 1раз в Пермской области, от первого мужа знаем только фамилию, но данных о том, где и когда регистрировался брак, нет. Больше про первого мужа ничего не знаем. В конце 40-х годов осуждена (репрессирована?) на 4 года, срок отбывала в ИТЛ-100 в Свердловской области (сейчас г. Новоуральск). С чего начать поиски девичьей фамилии? Куда обратиться?
Хочу узнать, что-нибудь про бабушку. Известно, что родилась п.Конево Юго-Осокинского района Молотовской области . Дата рождения по паспорту не соответствует действительности. Девичью фамилию не знаем. Она выходила замуж 2 раза: 1раз в Пермской области, от первого мужа знаем только фамилию, но данных о том, где и когда регистрировался брак, нет. Больше про первого мужа ничего не знаем. В конце 40-х годов осуждена (репрессирована?) на 4 года, срок отбывала в ИТЛ-100 в Свердловской области (сейчас г. Новоуральск). С чего начать поиски девичьей фамилии? Куда обратиться?
МАрина18- Сообщения : 4
Очки : 6
Дата регистрации : 2013-08-12
Re: НУЖЕН СОВЕТ
Если в паспорте так и записано было: " Юго-Осокинский район, Молотовской области", то бабушка Ваша родилась не раньше 1941 и не позже 1952гг.Известно, что родилась п.Конево Юго-Осокинского района Молотовской области .
Еще смущает меня название населенного пункта - п.Конево, вероятно, закрытый населенный пункт, военный городок или что-то в этом роде.
Фонды Калининского районного архива были полностью переданы в Кунгурский районный архив.
Вот взгляните здесь:http://agarh.permkrai.ru/af/index.php?x=8&y=10&short_search=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD&act=search
Еще нужно сделать запрос в отдел ЗАГС Кунгурского района.
Вот взгляните здесь:http://agarh.permkrai.ru/af/index.php?x=8&y=10&short_search=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD&act=search
Еще нужно сделать запрос в отдел ЗАГС Кунгурского района.
Большое спасибо за советы! В паспорте у бабушки район вообще указан "Ого-Осокинсий" , паспорт выдавался в начале 50-х годов, когда она выходила замуж 2 раз у нас в городе. По поводу запроса в архив - на какую фамилию делать запрос? У нас в городском архиве сведений о ее девичьей фамилии нет.
Вот это важная деталь. Записи о регистрации этих двух ее браков обязательно должны быть в городском отделе ЗАГС (но не в городском архиве). Запрос сделайте по фамилии мужа бабушки, а там в записи о регистрации брака должна быть ее девичья фамилия.паспорт выдавался в начале 50-х годов, когда она выходила замуж 2 раз у нас в городе.
В ЗАГС обращалась в первую очередь- сведений нет.
В Кунгуре два отдела ЗАГС, районный и городской и два архива,
соответственно, тоже районный и городской. Все дела упраздненного Калининского
(Юго-Осокинского) районного архива были переданы в районный архив в Кунгур и находятся там в одном фонде. Какие именно там документы, я не знаю.
Думаю, что дела бывшего Калининского районного отдела ЗАГС тоже были переданы в Кунгур в районный отдел ЗАГС.
соответственно, тоже районный и городской. Все дела упраздненного Калининского
(Юго-Осокинского) районного архива были переданы в районный архив в Кунгур и находятся там в одном фонде. Какие именно там документы, я не знаю.
Думаю, что дела бывшего Калининского районного отдела ЗАГС тоже были переданы в Кунгур в районный отдел ЗАГС.
Большое спасибо за советы!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: